【随心情摄】老司机首帖—记骚妻车库楼道小露身手申请999

water6931 发表于 2016-7-24 20:57

第 3 页

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:
现在的我希望能找到价值观比较接近,能长期固定在一起的绿奴夫妻,组成“三口之家”,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!
我希望你们是:
1、感情良好的夫妻或情侣,能够有共识,渴望享受一妻二夫的生活,简单点来说你老婆的所有权属于你,使用权属于我,我可以随时随地享用你老婆的身体。
2、我比较讲究情调,颜值较好,希望你们也是颜值较高,气质较好的夫妻或情侣,如果是白领阶层或中产家庭则更好。
3、我相信此刻在某个地方,有一对命中注定的你和她,在等着我!我不想浪费我们有限的时间和人生,如果你们也有共同的想法,那请加我
加我请注明“91淫妻”并第一时间语音或视频验证,我希望我们可以早日见面沟通认识,即使不能成为灵魂的伴侣,我也希望我们能成为精神上的朋友。当然,在一切水到渠成后我相信不会让你们失望的!
对于老公,我有几个场景可以供你参考:
1、当我第一次和你老婆交配时,我需要你亲自抱着她的腿成M型,由你亲自扒开她的小穴,你们亲眼目睹我的生殖器插入你老婆的阴道;当然,如果你能接受内射的话,我希望我和你老婆玩狗交式后,当我的精液从你老婆阴道滴下时,你能准确抓拍住那值得纪念的时刻!
2、当我们一家三口出去玩时,你老婆她搂着的人是我,在公共场合,比如酒吧,她只能叫我老公,我需要她穿短裙丝袜坐在我身上,和我调情、接吻,而你只能在旁边以朋友的身份看着!
3、当我们成为三口之家后,我可以随时随地享用你老婆的肉体,比如在她做饭的时候,又或者当我在你家沙发躺着看电视的时候,你老婆就躺在我怀里,而我的阳具——在她身体里!
人的想象力是无穷的,我曾经一次次以为性爱的巅峰不过如此,但现在我明白了,性爱的境界是无穷的,而我等待的就是你和你的爱人,所以当你们现在看见了我的信息,那就加我的马化腾吧:腰林酒淋伞湿幺爸妻凌,我的口号是“只玩弄身体,不玩弄感情”!!
最后再说一下,单男根本别加了,我不知道为什么总有一些SB,明明知道会被秒删,还要浪费彼此的时间,加了不能视频验证的夫妻情侣也请回避!

怀旧的人生 发表于 2016-7-24 21:56

上周在北京出差一周,发现一个地方很适合露出。。。也安全。
之前听群里北京兄弟说,50米一摄像头。。。的确如此。。。

西直门动物园往西,差不多到沃尔玛那里,有一个地下一层的网吧。入口应该是动物园的西入口,晚上没有人,停车场保安都没有,也没有摄像头,网吧的楼上那层架空的。很适合拍照。。。兄弟有空可以去看看。。。

说完。^^

momobaby1106 发表于 2016-7-25 06:44

回复 64# 怀旧的人生
首先感谢关注,其次谢谢指点,更正一下那是家乐福不是沃尔玛。

mackal 发表于 2016-7-25 06:52

好看!期待下次作品

沉默的皇者 发表于 2016-7-25 07:32

很漂亮不错支持。

Sphinx 发表于 2016-7-25 08:28

周惺惺 发表于 2016-7-25 09:37

好像看到摄像头了啊。。。。。。。。。

稍微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA在读摄影发烧友喜欢美腿常跑步
我摄影也是不错的,在91上有精华帖

厦门活动

pow406291675 发表于 2016-7-25 20:02

所谓阅过万千大作,心中自然无码。这组照片看的出来,嫂子从发梢,脸,胸,腰,腿,脚无一不是尤物。!大哥也是上辈子拯救了世界的人回复 1# momobaby1106

我有点坏 发表于 2016-7-25 20:28

很喜欢你的帖子,希望楼主有空能看看我的帖子,有意的话希望能和您交流。我QQ 9475249

一夜飘零 发表于 2016-7-26 08:33

漂亮性感的女人挺舒服的;

16801127 发表于 2016-7-26 10:05

好身材 要顶!期待更多作品

i30world.flyme 发表于 2016-7-26 10:24

不管999还是什么,最真实的才是最精彩支持您,支持顶顶

YYY147 发表于 2016-7-26 11:04

91年夫妻性本善路过帮顶。1753864605

sufei54 发表于 2016-7-26 13:36

试过在高层电梯房最高楼层的楼道里做爱吗

beyond2133 发表于 2016-7-26 15:39

好作品,,,,,,,,,,,,,,,,,

七龙珠 发表于 2016-7-26 16:24

gouren 发表于 2016-7-27 05:14

能发一张 您夫人露脸的照片吗

gouren 发表于 2016-7-27 05:16

您夫人叫momo?

angelzhao 发表于 2016-7-27 08:58

微积分方程 发表于 2016-7-27 22:29

身材真棒,遥祝玩的开心

色色sky 发表于 2016-7-28 14:06

支持一下,友情帮顶。。。。

WHBANANAS 发表于 2016-7-28 21:23

786868720 发表于 2016-7-29 06:05

成都素质单男,经常出差。首先嫂子很漂亮,大哥福气真好。希望有机会能一起交流,企鹅2698627719 并手持夫妻群,以礼相待 174110410 欢淫各个城市有素质的夫妻,单女,单男 加入。目前大量招手四川地区资源。

786868720 发表于 2016-7-29 06:26

成都素质单男,经常出差。首先嫂子很漂亮,大哥福气真好。希望有机会能一起交流,企鹅2698627719 并手持夫妻群以礼相待 174110410 欢淫各个城市有素质的夫妻,单女,单男 加入。目前大量招手四川地区资源。

superz 发表于 2016-7-29 21:05

身材真棒啊,腿真直,有点上火,嘘嘘有点黄

Z小姐 发表于 2016-7-29 21:07

很漂亮 很刺激 求认识

Z小姐 发表于 2016-7-29 21:13

每次来都要踩一下

fun 发表于 2016-7-30 21:52

wdjzln 发表于 2016-7-31 04:27

QQ139113578 我和女友

34839833 发表于 2016-7-31 16:14

其他都好,就是有腋毛有点那个