023重庆单男诚交单女,情侣

bebebeone 发表于 2022-6-11 14:15

第 1 页

江北单男,年龄28 体重70 身高181 弟弟16(刚好和MATE30一样长,这样描述应该更直观一点,后面会附图) 缺点:不会SPA,但看片喜欢这种
关于自己:有过1次活动经验,活动后对方非常满意,后面因为耍朋友没有继续深玩了,现在单身,只为最求刺激满足的性爱。会调教(轻微的语言行为凌辱)、会挑逗、会聊天、也持久,关键活好(通过好友过后可以给你看看小炮友被我干的抖抖抖的小视频)

关于颜值:我是颜控身材控,我对自己的颜值从来没有担心过,说太多太自恋啦。所以关于颜值,你们可以加好友,我给你发照片,也可以喝茶交流来验验真假

关于你/你们:很期待和你们认识,网调就算了,不擅长对着屏幕自嗨。我对颜值和年龄有点介意,所以年纪比较大或者是身材太过于丰满的姐姐妹妹不是很喜欢

关于素质:本科学历、金融行业、家里没矿、北区有套房、代步有辆车、月入18K(扣了房贷就只得10K了)、比较能聊也挺幽默,前提你是小姐姐。好多找单男都是男的在和我全程聊,基本的介绍没问题,但是后面我真的不知道能和情侣的男伴聊啥,纯尬聊太难受了

关于门槛:最后说,最重要,2个不理解不妥协。
1、我不理解一开始要用收门槛费来筛选单男素质这个理由,素质这个东西你们可以从聊天、当面喝茶就能感觉的出来,那个几十几百的门槛费就能筛选啦?我给了我觉得在收我智商税。
2、活动费用单男出没问题,送礼物没问题,我理解,我会考虑你们的感受为你们精细挑选和准备。额,但是对直接说酒店我要住最好的,礼物不能少于XX金额这种我就不能理解了,一来就这样我听着很刺耳,交易性太强了,我们大家都还不是很了解,玩这个圈子就是为了追求刺激追求感觉,一开始就扯到对等交易上来了,对不起不妥协。2.5K-3.5K的外围我也玩,纯粹为了泄欲我还能去约炮,还能打手枪,对吧。

我的V:伞贰卢儿儿舅七伞七(不是QQ) 最后附上我的小炮友

bebebeone 发表于 2022-6-11 14:20

夕夕妹,夕先生,还对你们念念不忘,没你们联系方式了,还玩论坛的话请联系我哟。其他小姐姐也欢迎欢迎

温柔的老师 发表于 2022-6-11 15:15

祝你们玩的开心。

吟得首好诗 发表于 2022-6-12 21:14

顶贴支持,单男留个脚印

不许诈胡 发表于 2022-6-14 12:42

你是反向要求

890516 发表于 2022-6-14 12:43

非常不错