0576周边老婆让我找个单女,另外同意我可以出去参加活动

春生18 发表于 2021-8-10 20:42

第 1 页

喜报喜报,老婆昨晚答应我可以以已婚单男的身份出去参加活动,0576周边的都可以联系我,本人大学期间参加过30多次3p4p双飞等活动,能玩的都玩过,目前开的是3系,年入20-25个吧,0576地区也不是很屌丝了。
可以结婚证视频认证我是否已婚,。

不要单男,不要单男,不要单男!!!
我结婚前大学期间在杭州还有台州经常参加活动双飞,3p等,结婚时删掉了所有联系方式,现在想想确实可惜。
我们是0576台州夫妻,之前有发过帖子,最近老婆说允许我找个单女来配合我们夫妻双飞活动,所以只找单女。
昨晚问我老婆,要找个单女,和你一起舔我勾巴,可以吗,老婆说可以,但是要求是找单女一定不能背着她一个人,必须要一起,嘿嘿嘿,于是今天我就发帖了。。。哈哈
觉得我在意淫的憨批真别留言了,看着就来气,夫妻2人开车接送还不能说明一切吗?
我们夫妻男26/170/140,女24/170/120。我老婆容貌气质我给打9分,真9分女,单女不用担心我们是歪瓜裂枣了。。

对单女我们唯一要求0576台州或者周边城市,0571-0577地区包接送。嘻嘻。
也可以接受夫妻情侣绿帽送妻,或者情侣淫妻,已婚单女来参加,就是不要男的,只要女的,老婆目前不接受多人
我的尺寸照参考物是12promax,下面放图。
我们的扣扣二期留把伞留就二77!!不要单男,单男。

疯狂的舌头 发表于 2021-8-10 21:12

祝你早日成功

温柔的老师 发表于 2021-8-10 21:30

好嫩的蜜穴,忍不住想口她,插入她最深处,

北京Champion2 发表于 2021-8-10 21:32

身材还不错

fzh5210 发表于 2021-8-10 21:38

等着吧 不好办 坑多

klxinglin 发表于 2021-8-10 22:30

好年轻
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

油腻大叔 发表于 2021-8-10 22:42

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

嬴政 发表于 2021-8-11 03:35

精彩的过程,采精的全程。

qidawancheng87 发表于 2021-8-11 06:16

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

必不可少 发表于 2021-8-11 07:31

老好人 发表于 2021-8-11 10:49

以后我就是您的忠诚粉丝了

424426053 发表于 2021-8-11 11:01

支持支持

lovestar0412 发表于 2021-8-11 12:11

幸福啊,主动要求

身体素质男 发表于 2021-8-11 13:23

屁股性感,华东地区优质男S帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 2021-8-11 13:52

身材很好美乳翘臀诱惑,肥臀+多汁骚逼!

981289246 发表于 2021-8-11 14:43

0576同房可接受?

春生18 发表于 2021-8-11 15:25

回复 16# 981289246

暂时不接受

春生18 发表于 2021-8-18 12:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶