成都情侣寻优质情侣 ,优质单男

冬阳002 发表于 2021-3-21 07:37

第 1 页

成都情侣 可接受单男也可以接受情侣互换

成都夫妻,入圈两年半,男生做生意的,三家公司,女生反差婊,银行系统,都有性瘾,但宁缺毋滥

女生喜欢成熟有内涵的男生 不喜欢小男生(对方要求 单男不得是成都的请仔细看这一条)

合适的可以报名。

没有门槛 但是要素质有内涵有一定经济能力 ,因为这一对确实颜值和收入还有素质都挺高
这对夫妻加他们不需要门槛
开得起五星级酒店就行,因为都是出来玩,所以不收别的钱啥的 。但是希望真的有素质

大家时间都很宝贵 我也是帮忙组局 ,考虑好了的可以直接加我QQ 同意后转账50元 (别说些奇奇怪怪的转了再说别的)然后再问别的

或者QQ2464503265(偶尔遇到被傻逼举报的时候,请各位看清楚50只是加我QQ和解答问题都门槛不包含介绍活动谢谢各位 除非各位非常契合我发的帖子本人愿意推荐过去不然推荐一群人过去会让对方觉得我不专 请大家互相有号高素质玩耍谢谢

然后你可以问我一些问题包括对方信息这些照片 我会发闪图 然后发你的自我介绍和照片 我会转达 如果对方觉得没问题,我就帮忙推荐联系方式 不过需要辛苦费 ,费用兄弟自己觉得没问题就发

内必要骗这点钱,91论坛和91视频或者推特都有认证和以往活动视频介绍这些 ,真没必要。

成都老男孩 发表于 2021-3-21 08:01

成都素质诚意单男 开的起5星酒店 体贴尊重不影响你们生活 期待交流

0546哈哈 发表于 2021-3-21 08:03

诱人的曲线性感的黑丝 山东 服务性素质单男 182 150 马化腾 要而而仨四要要要把流

若只如初见 发表于 2021-3-21 08:17

穷疯了吧?加个好友50块钱!!!100%骗子吧

longcity 发表于 2021-3-21 08:24

越是反差,越骚

xxpanda 发表于 2021-3-21 08:54

成都单男帮顶

ny_625 发表于 2021-3-21 08:55

顶顶顶顶

冬阳002 发表于 2021-3-21 09:13

回复 4# 若只如初见

那你试过每天加你100个人每个人五个问题 你去试试就知道了 不是贪这点钱 没必要 你要是觉得骗子大可不必加我 没有强求你加我

谢谢 很简单一个道理 我给你们解答我也需要花费时间精力 总不可能你们想玩 我帮忙介绍 噼里啪啦解释半天 你一删我 然后我能收获什么呢?

多站在别人角度思考问题 兄弟

冬阳002 发表于 2021-3-21 09:14

回复 2# 成都老男孩

他们要非成都的 兄弟仔细阅读标题哦

196630063 发表于 2021-3-21 09:34

支持支持

yulechang56369 发表于 2021-3-21 09:42

喜欢这个身材

zyhandsomeboy 发表于 2021-3-21 10:13

不错不错

ny_625 发表于 2021-3-21 10:27

顶顶顶顶

身体素质男 发表于 2021-3-21 12:59

真性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

gdygdy999 发表于 2021-3-21 14:27

支持一下

奇多乐事 发表于 2021-3-21 14:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

冬阳002 发表于 2021-3-22 01:20

支持一下

可不可以 发表于 2021-3-22 12:42

成都单男 spa 看签名

药师2021 发表于 2021-3-22 15:52

西安单男在成都,认识人很少,希望有机会参加这对夫妻的活动

冬阳002 发表于 2021-3-23 00:17

这个身材这个经济 请各位对优质 有清晰认知,别想啦蛤蟆吃天鹅肉

追梦寻缘 发表于 2021-3-24 12:25

身材不错 颜值应该好 帮顶

hhhhbbb 发表于 2021-3-27 10:34

刺激,必须顶一下~

不纯 发表于 2021-3-30 22:28

银行系统,常去成都出差。

Decking 发表于 2021-4-2 14:14

情侣同房不换考虑吗

温柔的老师 发表于 2021-6-20 23:10

妹子全场都很害羞,娇滴滴狠可爱
楼主艳福不浅呀

相关搜索