超级沮丧,吐槽,加入夫妻交流群功亏一篑。。。

axy885 发表于 2021-2-4 09:49

第 1 页

半个月前想加入一个夫妻交流群,群里大概有10多对真实夫妻。但群主审核很严。我是单男,审核更加严苛,不仅相貌、资产,身体健康状况,前前后后折腾了一个星期,提供照片、医院最新健康证明,总算满足要求了。但最难得是需要先付500元活动保证金和群里夫妻60%同意你加入。我向群主付款500元活动保证金后进了群,发了一段300字左右的自我介绍,就被大部分夫妻否决了,叫我自动退群。没有办法,群主只能踢了我,退了我500元自动保证金.根据群主解释,群里还是更加欢迎夫妻,不太喜欢接受单男。哎,台扫兴了,功亏一篑。

淫乐宝贝 发表于 2021-2-4 09:53

真实夫妻求群号,可私发群号?

axy885 发表于 2021-2-4 10:05

回复 2# 淫乐宝贝
不能了,拉黑了,找不到了

#空白# 发表于 2021-2-4 10:12

能退你钱不错了

说明不是骗子

howard5491 发表于 2021-2-4 10:15

良心群啊,太难得了

605168.SH 发表于 2021-2-5 11:35

哈哈,说明不是骗子

loveskyoooo 发表于 2021-2-5 11:43

接受的群体不同 不用强求 只要够优秀 总会遇到合适的

fzc128128 发表于 2021-2-5 11:51

这群主还是良心的,这样的群正因为优秀,才会要求严格。

赫章 发表于 2021-2-5 11:54

这才是优秀的群体,只不过是咱是单男啊,唉,为你可惜

axy885 发表于 2021-2-14 15:13

回复 6# 605168.SH
骗子倒不是,就是太扫兴了,折腾了个把星期吹了

axy885 发表于 2021-2-14 15:15

回复 9# 赫章
是啊,我也觉得郁闷,群主见我诚意满满,叫我提供5000元担保金,结果群里人即使我有5000担保,还是不同意啊

axy885 发表于 2021-2-14 18:09

回复 8# fzc128128
也许吧,就是这样才太难进了

千里江陵... 发表于 2021-2-14 18:38

再接再厉,只要不是骗子 折腾怕个啥

fuckforever444 发表于 2021-2-14 18:42

呵呵,这个是智商贴么,照片,资产截图,详细资料,。。。你什么都被人掌握了,你还要继续生活下去么

小利索 发表于 2021-2-14 19:43

他妈的,这就是B事儿多,这么真诚的单男,都被你们否决了,你们这些夫妻还想要啥的,请问,就算是不活动,交流也是不错的对象吧~~~难道出来玩的单男,都的是身价过亿的?你们是卖老婆还是满足自己的内心需求???估计群里都是把自己老婆当小姐的主,楼主不呆也是好事,就算呆了,哪些B们,估计也看不起你~~同理,你凭什么看的起他们?太他妈把自己当回事儿了,同意的点赞~

21cnfox 发表于 2021-2-14 20:36

退钱还好,这样事多的不参与也算了

兴趣使然 发表于 2021-2-14 22:20

能否把群主推给我 我是夫妻 一直想找个真实夫妻群

xiaoli2 发表于 2021-2-14 23:37

呵呵,太明显的钓鱼帖子,就等你交500入群了。

axy885 发表于 2021-2-15 09:12

回复 14# fuckforever444
还真不是智商帖子,照片露脸可以打薄码,提供车照片(车牌可以打吗),健康证明最啰嗦。也没有要其它东西了,哪里智商帖子了

axy885 发表于 2021-2-15 09:14

回复 15# 小利索
还真是,进去了也没有身份,地位肯定很低,你说的确实有道理啊

axy885 发表于 2021-2-15 14:55

回复 14# fuckforever444
哪里智商贴了,照片、资料啥的打吗就是了,就是体检要求比较麻烦

器大或好 发表于 2021-2-15 19:00

回复 15# 小利索

我以前也听了这事 还特地去要了群号去加 结果骗了钱就没人了~

axy885 发表于 2021-2-16 08:02

回复 18# xiaoli2
你是不是被骗过啊,草木皆兵了