一直憋了很久的话,不说实在无法释怀。

烟灭酒半杯 发表于 2017-10-1 00:02

第 1 页

欢乐的蝌蚪 发表于 2017-10-1 00:21

说的非常有道理、、、、点个赞!
我曾经也想组织过,真正实施起来的时候,困难重重!
还有就是,你家的床单和我家一样的、、、、、

烟灭酒半杯 发表于 2017-10-1 00:28

欢乐的蝌蚪 发表于 2017-10-1 00:30

嗯 组织这个词用的的确不够好、、、见笑了。哈

烟灭酒半杯 发表于 2017-10-1 00:30

tjtj7788 发表于 2017-10-1 05:19

多看,不用了解太多。幻想越大,现实越现实

tcyq0718 发表于 2017-10-1 07:48

四个人交流是对的,我也一直这样做

shilei001 发表于 2017-10-1 10:20

这种事是随缘的,找到合适的很难

yidekeji001 发表于 2017-10-1 19:33

说的非常有道理,91交友确实不是容易的事情,要想寻到一个合适的单男或者一对合适的夫妻真的很困难。希望玩91的同好们都多一点真诚,少一点套路。
我们是广州夫妻,也想寻找以为合适靠谱的单男,但是真正素质单男在哪儿?如果你是,请加我马化腾聊聊,3058462570

forget2011 发表于 2017-10-4 05:11

楼主说话很中肯,希望能够认识楼主,虽然现在因为孩子小不能活动,但能有同房不换的开始最好了,如果不是因为小孩子,现在估计已经迈出去了

似水柔情 发表于 2017-10-9 11:41

本人苏州单,有一对苏州的夫妻可以介绍给你们,我和他们活动过一次。人都是蛮好的,看到你的帖子觉得真诚是最重要的,现在的91很少能遇到彼此合拍的人,我的建议方式609978464

2640200500 发表于 2017-10-12 04:34

我想知道楼主老婆的丝袜哪里买的

laodi2010 发表于 2017-10-13 07:51

1、一厢情愿型的,自己有这个爱好,但是老婆不知道;2、自我幻想型的,老婆知道有这个爱好,但是其二人还未进行充分的沟通;3、暗度揣测型的,以自己对老婆的了解,估计、可能、大概可以接受。4、试探型的,一个广告,猴王涂料只做表面文章,浪费大家时间,想又不敢,说又不做,一会担心这个一会担心那个,令人着实烦躁不安。很多这样的情况